主髂动脉学组、基层专家委员会、转化医学学组筹备会议纪要!
浏览数:36 

       2017年10月14日,中国微循环学会周围血管专业委员会在上海跨国采购中心举行了主髂动脉外科学组、基层专家委员会、转化医学专家委员会筹备会议。会议由张望德副主任委员主持,郑月宏主任委员做了重要讲话,出席会议的有副主任委员卞策教授,党永康教授等以及静脉曲张学组组长梅家才以及郭平凡、马立人等;即将成立的主髂动脉学组,转化医学学组和基层专家委员会三个委员会的候选主委、部分副主委、部分常委:来自上海仁济医院薛冠华教授,北京安贞医院黄小勇教授,北京人民医院张学民教授,甘肃一附院周栋教授,山西一附院王贵明教授等共计38人出席了会议。


    会上郑月宏主委对即将成立的三个学组的工作提出了要求,希望通过学会的工作使血管外科的工作更加规范的健康发展,对三个新的学组未来发展方向提出了宝贵意见和建议。


    正在举办全国腔内血管大会的景在平教授专程到会发表了一个多小时的热情洋溢的祝辞,对血管外科的腔内治疗的发展过程做了详细回顾,同时对新一代的血管外科医生的未来提出了方位的指导意见,与会代表报以热烈的掌声。


    与会专家纷纷发表讲话,对未来的发展规划进行了全面的探讨,希望通过学会的努力使我国血管外科事业以及基层的发展工作得到进一步提高。大家相约下月北京中国微循环学会"微循环血管医学论坛"共同交流学习,共同提高!